Давай помолчим

Анатолий Громов
Вот и метро (кольцевая ветка),
Вот полуночный вокзал.
Где тебя носит, шальная детка?
Я же не все сказал!

Перенося душевные муки,
Мне не хотелось лгать.
Помнил твои горячие руки
И к сердцу мечтал прижать.

Мне разойтись бы с ревущей толпою
И в темной холодной ночи
Только на миг оказаться с тобою…
Грустно… Давай помолчим…