Без надежды

Митяй Горыныч
В безликой тишине, сквозь миражи сознанья,
Цепляясь за мечту у бездны на краю,
В душе обрывки фраз, как нож воспоминанья,
Я обнажённых чувств в себе уж не таю.

Как хочется кричать, но хрип мой еле слышен
И сумрак как тески все лёгкие сдавил,
Стеклом сейчас мой взгляд, как труп я неподвижен
А с ней я хоть немного, но всё же как-то жил.