Прослушивая Энию

Наталочка Истомина
         Только музыка и я...
    Взгляд несуетно ложится на листья, колышущиеся в такт музыке.
Не-е-б-о-о!!!  Всегда новое и что-то "говорящее"...
Веселый, свежий и отрезвляющий ветерок, однако, напоминает, что время идет и жизнь торопит...
Но я уже не лечу, не спешу - я слушаю, созерцаю, размышляю и наполняется душа радостью, покоем и умиротворением...
         Не заглатывайте жизнь, пейте ее умеренно, но с чувством, медленно и неторопливо - как дорогое вино из чистого, прозрачного бокала.
            
        6.09.12г.

   На фото парк Монсо, Париж