Осень

Татьяна Смертина Рычкова
  Осень,
       осень,
            осень-
  Листьями пляши!
  Теплые денечки
  Ой, как хороши.
 
  Небо,
      небо,
          небо-
  Прозрачная краса!
  Птица крылом машет-
  Улетать пора.

  Росы,
      росы,
          росы-
  Холодом ожог!
  Река тихо просит-
  Мне бы под ледок.
 
  Желтый, красный, бурый-
  соберу букет.
  Осень в переулок-
  Лета красный след.
              2013г.