Признание

Оксана Шумская
Я в любви тебе признаться не боюсь.
Я с любовью этой жизнь свою связала.
И, любя тебя, над бедами смеюсь,
И "любимым" навсегда тебя назвала.

В этом мире ты не лучший их людей,
Из мужчин не самый ты желанный,
Не сторонник ты безудержных страстей,
Не поклонник ты гостей не званных.

Мне с тобой, порой, бывает сложно.
Подчинить твой нрав не в силах иногда.
Под каблук тебя поставить не возможно.
И под ноготком моим не будешь никогда.

Но когда ты обнимаешь страстно, нежно,
Улетает всё пустое очень далеко.
В этот миг с тобой легко и безмятежно,
В наслаждениях парим мы высоко.

И пускай по жизни этой сложной
Мы пройдем не ровными дорогами
Разлучить нас просто не возможно.
Нам сказать еще друг другу нужно многое....