Лишь так мы круг сумеем завершить!

Мадам Мансиет
Ты знаешь мне не сложно все забыть...
Смогу я даже все простив, не вспомнить!
Но сможешь ли, как я, меня любить
И пустоту от прошлого восполнить?

Мы семя бросили, но как его взрастить
Теплом сердец двух, согревая всход?
Два мира не смогли в один объединить,
А получить хотели скорый плод....

Давай не помнить, почему не получилось!
Придумаем сценарий встречи невзначай -
Пусть будет в этот раз на "божью милость",
Раз точка не поставлена, то нет конца...

А нет конца, то возродимся в новом мире
Пока недосказали полных фраз!
А значит души будут обитать в эфире,
Как оболочки незакончившихся фаз...

Пусть все закончится, или найдет начало -
Мы разойдемся или станем вместе жить...
Пусть будет ДА иль НЕТ, но чтобы прозвучало!
Лишь так мы круг сумеем завершить!