исход сентября

Елена Первушина
Облетает листва
И исход сентября
Замаячил.
Я тебя попрошу:
"Ты меня не ищи."
Это значит-
Тщетны все берега
И ненужны слова.
Солнце зрячим!
Облетает листва.
И исход сентября
Не заплачет.