Говорят нам должно быть стыдно

Дашевский Владимир Семенович
Говорят нам должно быть стыдно,
За то,что нас быдлом клеймят
И водят за нос как телят,
И что за Россию обидно.

Кто почувствовав "стыд", сорвался,
Попытавшись расклад изменить...
Иль в дальнем углу оказался,
Иль червей стал "случайно" кормить.

Законы для нас как ограда.
Выпадает нам это терпеть.
Нам бы нового "Ленина" надо!
Ведь Россию так могут "стереть".