Памятка от любимой

Владимир Грикс
    ПАМЯТКА ОТ ЛЮБИМОЙ

Не раздеваются, любя.
А предлагается задача,
Искать крючочки у белья,
Что кружева атласа прячут,
Займи занятием себя!

Не одеваются, любя.
Лишь ходят нагишом вальяжно,
Считая зайчиком бумажным
Бинокль соседского окна.

Раз ходят люди по пляжу
В одежде очень откровенной,
В своей квартире суверенной
Одетой в чём хочу хожу.

Тебя шокирует мой вид,
Я слышу: Не наглей, подруга!
Давай же вспомним, как давно
Не раздевали мы друг друга,
Твой взгляд меня не оскорбит!

Раз мы с тобой уже "на ты",
И позади молчание ваты,
То люди мы, а не скоты,
При мнениях, не автоматы,
То просит сердце красоты!

Моя осанка, блеск волос
И брови - выше комплиментов,
И восхищение - не вопрос,
Не жажду и аплодисментов,
Ты запасся букетом роз?

Поспать немного хочешь ты?
Поспать, увы, ещё не время!
Неси достойно своё бремя
У упоительной черты.

Примечание. Германтитов сто шестьдесят.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни "Не отрекаются, любя" . Стихи Тушновой, пела Пугачева.