жаль...

Маалах
Жаль, что мне уходить, не прощаясь с тобой,
Стало будто английской привычкой.
Оставляя тебя за замерзшей рекой,
Снов своих разрывая кавычки...
Оглянуться в толпе , вдруг почувствовав взгляд,
Глаз чужих , что сканируют душу.
Возвращаться домой, в одиночества ад,
Тишину немотой не нарушив.
Буду ждать-ты  быть может ворвешься во сны,
Миг короткий все станет, как прежде:
Звездный зал, мы танцуем при свете луны,
И достаточно места надежде,
Что сгорела свечой, погасив навсегда,
Твое сердце, такое живое...
Я люблю до сих пор , льется с неба вода,
Спрятав солнце, простудой больное...