С Днём Учителя!

Марина Денель
Мой милый, дорогой УЧИТЕЛЬ!
Желаю счастья в этот день!
Желаю воли, силы мысли,
Удачи, радости, чтобы лень

Смогли в учениках сломить,
И труд заставить полюбить!
Чтоб Вас  улыбка озаряла,
При входе в класс, и всем сияла!

Чтобы уроки были в радость,
Сплочая чистые сердца!
Чтоб уважение было в классе
И дружба длилась без конца!

Желаю, чтобы каждым словом
Могли Вы  знания дарить!
Чтоб ученик Ваш был готовым
Взмыть вверх и над Землёй парить!