Право выбора

Дмитрий По 86
Есть право выбора у каждого из нас,
Но люди часто им пренебрегают.
И прячутся за маской равнодушных глаз,
Пока за них другие выбирают.

Есть право выбора у нас,мы все равны.
Оно нам при рождении дано!
Но если это выборы страны,
Тут думаем,что всё предрешено.

Что весь исход давно уже известен,
Да и идти куда то просто лень.
Себе не ври,будь пред собою честен,
Приди заполни бюллетень.

Приди,чтоб не на кого было бы грешить,
Поскольку ты не стал голосовать.
Живи в стране в которой хочешь жить,
Ведь у тебя есть право выбирать!