Надежда в стиле регтайм

Сергей Гуголь
за кирпичными стенами -дождь
за  рёбрами - глухая надежда
пока сохнет твоя одежда
может, ты ещё не уйдёшь
может,это не дождь, а потоп
и никто к нам не приплывёт
только песню нам пропоёт
надежда в стиле там-там
надежда в стиле хип-хоп
надежда в стиле шансон
надежда в стиле регтайм
а если устанет надежда петь
я сварю тебе суп
и уложу тебя спать
ведь на метро  уже не успеть