Вечер. Ностальгия

Натали Наумова
Стынь... Кусты нагие
И аллеи голы...
Гложет ностальгия.
По былому - голод...

По любимым лицам
У стола за чаем...
Круг , что только снится-
Встретиться -не чаю...

Разговоры, песни,
Те, что под гитару...
И уютно вместе-
Молодым и старым.

Дождь стучал и прежде
Октябрём в окошко.
Но грустили  реже,
И смеялись-больше...

Обсуждали " завтра",
Ждали перемены...
А она, не ладна,
Пузырится пеной...
 
Хмурый день, что вечность-
Грустно, одиноко...
Коротаю вечер
С кошкою под боком.

Ностальгии омут...
Выплыть -позабыла...
В рЕку не войти вновь -
С головой накрыла...