Девочка Осень... устала слегка...

Иньфинити Любви
Ах,Девочка Осень слегка подустала:
Ведь целый же день занималась леченьем:
Себя и всех тех,с кем вела переписку,
Спасала,пытаясь вернуть настроенье...

Ведь ей не впервой исцелять от печали,
Сама хоть и Осень,но в Сердце-с Весною,
Поэтому в жизни несет только РАдость,
Пытаясь споить всех Вселенской Любовью...

Но так ведь порою случается с нею...
Что может отдать себя всю...без остатка,
Тогда и "страдает" бессилием чувства...
И время тогда ей так тянется гадко...

Но это всего лишь моменты,мгновенья...
Ведь главное-просто слегка отдышаться,
Слегка поразмыслить в покое с собою,
Чтоб с новыми силами ввысь подниматься...

Чтоб с новым потоком из РАдости с Светом,
Нестись по волнам наших жизненных будней,
Чтоб снова дарить всю Любовь без условий
И петь снова гимн "Все мы счастливы будем"!