а я прОдОлжАю жить...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
А я продолжаю жить...
Вот видишь...я все МОГУ!
Не просто могу ходить...
А даже еще и бегу...

Ты думал, что я умру?
Что жить не смогу без нас?
Я ВСЕ без тебя МОГУ...
Даже больше в сто тысяч раз...

А знаешь все, почему?
Да, все потому, что я...
НАЗЛО, ВОПРЕКИ ВСЕМУ...
С ТОБОЙ ЖИВУ...без тебя...