Останьтесь

Галина Батина Гала Галина
Останьтесь мысленно со мной..
Красивым желтоглазым кленом.
Хочу увидеть Вас в зеленом,
С оттенком моря-бирюзой.

Исчезнуть вместе с листопадом..
Какая странная напасть.
Раз Вы мечтаете пропасть,
Мне ничего от Вас не надо..

Пусть утро серой пеленой
Падет,прогнав тугую ночь.
И удаляясь тихо прочь,
Останьтесь мысленно со мной..