бальный сон

Ирина Корноушенко
Печально  гонит  кошка-ночь
За  горизонт  кусочек  солнца.
Спит  в  колыбели  мирно  дочь
-Приснилось  что-то  ей, смеётся!
Наверное, красавец-принц
На  вороном  коне  примчался,
Склонил  колени  робко  ниц.
Краснел, застенчиво  смущался,
Затем  и  пригласил  на  бал.
Принцесса  тут  же  согласилась!
Всю  ночь  он  с  нею  танцевал,
И  счастье  бесконечно  длилось!