Моё сердце вроде не болит

Анатолий Чанский
Моё сердце вроде не болит,
Да и удовольствия не просит
Только помнит уголок земли,
Где вовсю сейчас гуляет осень

Слышу,как берёзки шелестят,
Наливает гроздьями рябина,
Дети в школе весело галдят,
Мать встречает маленького сына

На полях собрали урожай
Хлеба переспелые колосья
Словно-кто то шепчет:Приезжай..
И скрипят под санями полозья..

2 октября 2013 год.