Пронизанны твоим лучом

Леонид Кадышевич
Когда секут дожди, когда метут снега,
мы ждём свою весну (мы все чего-то ждём),
я вспомню о Тебе,  как Ты мне дорога,
пронизана Ты солнечным лучом.

Когда печальны дни, надежды нет следа,
закрыта сердца дверь и не открыть ключом,
я вспомню о Тебе, и пусть бегут года,
пронизана Ты солнечным лучом.

Когда устал в пути,  и нет ему конца,
не можешь ни идти, ни думать не о чём,
я вспомню о  Тебе и оживут сердца,
пронизана Ты солнечным лучом.

И пусть ликует жизнь, она всегда нова,
Ты солнца яркий луч, Ты растворилась в нём,
Ты лёгкость облаков, Ты моря синева,
пронизаны  они  Твоим  лучом.

  Р.S.    Переход на Плейкаcт - внизу авторской страницы