С Днём учителя!

Светлана Баранцева
Дорогие учителя и все, имеющие отношение к образованию!
От души поздравляю с профессиональным праздником!
Желаю Вам быть такими, чтобы дети могли брать с вас пример!
Помните, что дружба начинается с улыбки!
Здоровья вам и радости!
Терпения и мудрости!
Душевной чистоты, сердечности и доброты!

Слава вам, учителя!!!