Из чувств рождаются слова...

Голубева Нина
Из чувств рождаются слова,
cплетаясь в строки… строки – в песни…
Дрожит тугая тетива               
моей души, взмолясь: “Воскресни!
И каждой клеточкой своей
прочувствуй жизни пульс зовущий,
вихрь опьяняющих страстей,
к восторгу и к любви несущий…       
И ты поймёшь, что вновь жива,
мир  ощутив горячей кожей…”
Из чувств рождаются слова,
из слов порою – чувства тоже…

04.10.2013г.