У меня нет времени, дарлинг. Давай будет так

Алтынай Джуманазарова
У меня нет времени, дарлинг
Давай будет так: мы встретились, поженились, родили двоих детей
Мальчика и девочку, с разницей в 4 года
Дочь увлекается искусством, сын играет в футбол
Оба учатся легко и полилингвы
Не все гладко, но хорошо, что дети с характером
Один-в-один мы с тобой
Мы заработали на большой дом с деревянными лестницами
Французскими окнами и голубыми занавесками
В саду нарциссы, в огороде чеснок
Невыносимо предсказуемо
5, 10, 20
Нам становится скучно друг с другом
Мы прикасаемся друг к другу все реже
Ты приходишь с работы и больше не целуешь меня
А я не испытываю огорчений на этот счет
Ты хочешь уйти к одной из твоих постоянных ****ей
Я хочу, чтоб они меня, наконец, оставили в покое
Дети взрослеют и уезжают на учебу
Мы знаем, что они не вернутся
Мы начинаем стареть вместе
И остается только светлая признательность
За то, что главные годы были прожиты бок-о-бок
Чистое легкое чувство, похожее на нашу дружбу
Но без примесей и недопониманий
Оно совершенно

Ты же помнишь, у меня нет времени, дарлинг
Представь это все и давай сразу перейдем к последней стадии
Сэкономим время и нервы
Поступим мудро