Я проснулась среди ночи

Татьяна Сенченкова
Я проснулась среди ночи,
Не могу никак понять-
Что душа такое хочет,
Чтобы ночью крепко спать?

Толи счастья полну чащу,
Толи денег милион?
Может стать моложе, краше,
Чтоб однажды понял он-

Ведь такой, как я, на свете
Нет и не было давно...
Я узнала все секреты
Посмотрев одно кино...

И готовлю я отменно,
Шить вязать и вышивать
Я могу одновременно,
Если только не мешать.

Помидоры мариную,
Вкусный делаю салат,
Не скандалю, не ревную-
Не жена, а просто клад.

Только муженек не ценит.
Трепетной души порыв,
Подавай ему пельмени
И пивасик на запив...

Я проснулась среди ночи...
Чур меня, опять кошмар!
Что душа такое хочет?
Может быть любви пожар?

Вся в поту, трясет бедняжку
И понятно не до сна...
На душе тревожно, тяжко...
Осень все же- не весна.

Скоро утро. Что поделать?
Час за часом- не уснуть.
Тени черные на  белом,
Не стереть , не зачеркнуть...