Весна, весна! - красива, словно сказка!

Олечка Макарова
Весна, весна! - красива, словно сказка!
Стекла луна изогнутым лучом.
Темнее стало. Снег сошёл что маска,
Звезду-подругу подперев плечом.

А облака, как будто кобылицы...
На древе распустился первый лист.
И свежие поёт нам небылицы
Бурлящий ветер, словно пародист.

Весна, весна! Сколь в этом скрыто смысла!?
Как терпим мы её? Как с ней живём?
Она-весна, как девушка, капризна...
Морозит - ночью, согревает - днём.

04.10.2013 11:04


---
Ольга, красиво и талантливо написано!
Очаровательная картина!
С теплом, Александр.

Александр Сат   06.10.2013 09:41