Берегите любовь!

Наталья Гарбуз
Как непросто бывает любить,
Понимать и прощать все на свете!
Нужно ангелом истинным быть,
Чтобы болью на боль не ответить...

Я прощаю тебе как всегда.
Все проходит... и боль, и обида,
Только вот ведь какая беда -
В этот раз я тобою убита...

Может быть есть источник воды,
Что живою по сказкам зовется,
Для меня это, в общем-то, ты!
И любовь, что в сердцах наших бьется!

04.10.2013г.