А ты знаешь

Жуков Алексей Игоревич
А ты знаешь,я скучаю,
Отгоняю дальше мысли,
Я тебя не забываю,
Хоть давно не жду уж писем.

А ты знаешь, я не верю
Что вот так всё оборвалось,
Я ведь сам закрыл все двери,
За дверьми душа осталась.

А ты знаешь,я надеюсь,
Каждый день прожит не даром,
Я тобой переболею,
Потушив в груди пожары.

А ты знаешь, я скучаю,
Просто так,без задней мысли,
Каждый вечер вновь читая
Сообщения и письма...