Мани, мани

Егор Косин
«Мани», «мани»… «Мани», «мани»…
К сожаленью не в кармане.
Вам секрет, друзья, открою:
Мал карман! – И тот с дырою…
Деньги любят, как ни странно,
Лишь широкие карманы.
Я с зарплаты наскребу:
Шаровары заведу,–
В них карманы до колена,–
Вот и снимется проблема!