Я с тобой как во сне...

Владимир Сорочкин
Я с тобой – как во сне... Жил бы я напрямик,
Я ещё бы острей каждый чувствовал миг.
— Просыпайся! – когда-нибудь скажет Создатель. –
Не пора ли покинуть тебе этот мир?..