Свет души неси во тьме

Алексей Игольников
Рождённый свет в душе моей
Согрел меня и вырвался наружу
И стало в мире чуть светлей
И понял то что я кому-то нужен.

Идущих во тьме к себе на свет я притяну
Душевный свет с тобой как с братом разделю
Надеюсь свет с тобою по миру пойдёт
И тот кто в нём нуждается вдруг счастье обретёт.

Не бойся,друг мой,и по совести живи
Любовь и счастье своих близких береги,
Но помни:будь готов на помощь к ним прийти
И свет души своей во тьму нести!