из детства...

Маалах
Я закрываю окна и на засовы двери,
Мне грустно , одиноко, из сказок ходят звери.
Неважно- понарошку, и дремлет кот- ученый ,
Кащеюшка иголку несет в сундук злаченый.
А в тридесятом царстве принцесса горько плачет,
Любимый погибает в охоте за удачей.
Карета, тыква, полночь, и башмачок хрустальный,
Да серый волк голодный, солдатик оловянный...
Из детства все герои, что вспомнились к чему- то,
Бессоница  глухая, скорее, что ли утро...