Ты придёшь ко мне перед рассветом

Наталья Большакова 2
Ты придёшь ко мне перед рассветом
Дуновеньем тихим ветерка,
Призрачным размытым силуэтом -
Из того забытого мирка.

Где делилось счастье пополам
И судьба так часто улыбалась.
Только горький жребий выпал нам -
Ты ушёл навек, а я осталась.

В сердце сохранилось то тепло,
Что меня и ныне согревает,
Столько лет уж минуло, прошло,
А вот память, всё не отпускает…