Чужие женщины...

Олег Бобров-Южный
Чужие  женщины  не  слаще  и  не  краше

Состарившихся  надоевших  жён,  -

Мужчина,  как  сиделец  на  параше,

Случившейся  судьбою  раздражён.



Всё  как  у  всех:  работа,  дача,  дети,

Сухая  близость,  маета  в  груди,  -

И  самое  хорошее  на  свете  -

Свершилось  и  осталось  позади.



Терзается: " Ещё  не  поздно...  Вдруг

Возможно  возвратиться  на  мгновенье? "



Случайные  объятия  подруг -

Сорвавшихся  попыток  утешенье.