Осеннее

Елена Вайт
Зонт купила – самый яркий,
Дождик льёт – мне нипочём!
Поцелуй твой – самый сладкий!
Правда, он здесь ни при чём...

Каблучки, бегу по лужам.
Сумрак, фары, фонари...
Листья кружат, кружат, кружат...
Осень – сказка, посмотри!

Солнце выглянет небрежно,
Словно бы исподтишка, –
Той девчоночкою нежной,
Что доводит до грешка!

Добежала! Вдрызг озябшей!
Уходи с печалью, грусть!
Я сейчас тебе, хороший,
В шейку носиком уткнусь!