Ариозо

Айрени
         На асфальте  ариозо
         Исполняет Кот-солист,
         Встав в изысканную позу -
         Путь к известности тернист.
 
         За кумиром со слезами
         Кошки пристально следят,
         Ярко-желтыми глазами
         На избранника глядят.

        "Ах, прелестные малютки,-
         Кот жеманно прошептал -
         Не имею ни минутки,
         От романов я устал."