Утро на море

Николай Казаковъ
Восходит солнце, озаряя
вершины тёмно-синих гор,
лучом ленивым растворяя
туманный утренний декор.

Орава звёзд мгновенно тает
в рассветной дымке голубой.
и воздух радужно сверкает,
где бьётся в брег челом прибой.


04.10.2013г.