Брату

Бри Ли Ант
Брат мой, своими ногами
Спускайся скорее с креста.
Долго с Тобой не виделись-
Почеломкаемся в уста.


А мне говорили- прибитым,
Болтаешься на горе.
Ну, иди же, приди же,
Скорее в объятья ко мне.


Найдём мы других чучел
Пугать русалимских ворон.
Сойди, ты мне очень нужен,
С четырёх крестовых сторон.


Взойди, над моей страною
Забывшей о свете, во мгле.
Обнимемся мы с тобою
И пойдём по российской земле.


По холодной...Тропинки цветом
Подснежников зацветут.
" Случилось тогда- это.
Они проходили- тут".