Улыбнитесь!

Галина Баранова Петрова
Вышло солнце из за туч,
Протянуло тонкий луч,
Улыбнулось во весь рот:
"С Днём улыбки Вас, народ!"
 
Вы сегодня улыбнитесь,
Да улыбкой поделитесь.
И у всех нас, без сомнения,
Будет чудным настроение!

Пусть улыбки расцветают
И по городу летают.
Прилетят к Вам на порог
И прибавят жизни срок!

Пусть сопутствует успех
Тем, кто любит добрый смех!
"Если будешь улыбаться,
Все мечты начнут сбываться."