Заложники страстей

Виолетта Иванова Овчаренко
Мы все заложники страстей, когда я с ним, ты рядом с ней...
Секс до утра и после кофе, наверное мы оба профи!

Играем судьбами людей, чтоб просто было веселей,
Но в день расплаты я посмею и ни о чем не пожалею ...

Ведь все по сути было честно, с тобой я словно расцветала,
И пусть что дальше-неизвестно...Я с первой встречи это знала...

Что ты тот самый, мой до дрожи, в тебе желание кипит,
Мурашки бегают по коже, ты меня манишь, как магнит! 

И пусть таких, как я не мало, кто так же чутко тебя ждет,
Я рада, что тебя узнала...Только раз в жизни так везет !