Без оглядки

Виктор Боковой40
Без оглядки три недели
Шла азартная игра-
Листья веером летели,
Как с монетного двора.

Без корысти и наживы
Можно дни прожить не зря,
Сердцем слушая мотивы
Песнопений октября.

Золотой насыпан ворох
Для восторженной души,-
Музыкален каждый шорох
В закольцованной глуши...