Ветер холодный, тихо душу остудит

Александр Сутчев
Ветер холодный, тихо душу остудит
Вдаль уплывая, угасает Мечта
Может быть, кто-то, меня и осудит
Может быть, кто-то,  поймет все ж  меня
Там среди тьмы, серебром, где  сияют
Россыпи звезд, свой приют отыщу
Может быть там лишь, меня ожидают
Те, кого я, в этой жизни люблю
Сердце болит и, терзая мне душу
Грусть и Тоска,  потихоньку грызут
Осень метет, листьев краски повсюду
И я уйду, вдаль, туда где нас ждут
Ветер холодный, тихо душу остудит
Вдаль уплывая, угасает Мечта
Там среди звезд, снова счастлив я буду
Там среди тьмы, запылает Звезда.