И пусть мой Друг жить продолжает

Олег Чередов
Мы были с ним давно знакомы,
Но я совсем его не знал,
И вот пришло, настало время,
Моим он Другом добрым стал.

И с ним мы крепко подружились.
Я часто с ним досуг делил,
Когда ж  мне трудно приходилось,
Ко мне мой Друг в тот час спешил.

Он младше был меня в два раза,
Но я того не замечал,
Во всём мы были с ним «на равных»,
И ему не докучал.

Мне хорошо быть рядом с Другом,
Но я уже в конце пути,
И пусть мой Друг жить продолжает ...
Он дожен здесь свой путь пройти.

(03, 25).10.13