Безумно хочется взглянуть на море осенью

Koshkinxvost
Безумно хочется взглянуть на море осенью,
когда взрывают шумно ветры суть морскую,
когда волна, беснуясь, бьется головою с проседью
о берег каменный, на брызги растерять себя рискуя,
когда так страшно сделать шаг по пирсу старому,
когда на клочья рвется парус корабля,
и грозным войском тучи по миру усталому,
вдали сливаются и небо, и земля.
Безумно хочется взглянуть на море осенью...