Форс-мажор

Виктор Боковой40
Время мчит во весь опор
Дикой кобылицей,-
Подгоняет форс-мажор,
Каждый шаг,как в блице.

Гонит роль из-за кулис
Вихрем под софиты,
Но нельзя сыграть,на "бис",
Короля без свиты.

Подступила к сердцу боль,
Кобылица в мыле,-
Доиграть успеть бы роль
В грустном водевиле...