Крест Православный

Лев Дмитриев
С давних пор, с времён суровых, от принятия Христьянства на Руси,
Крест Господень Православный сделал Русский Дух сильнее всех в разы.
Нет на свете силы крепче этой - силы духа, веры и любви,
Божья Сила - помощь от Христоса, в нашей есть она теперь крови.

Через Кровь Святую на Голгофе, Крест впитал всю святость от Христа,
От сил тьмы защиты нет надёжней, чем от Православного Креста.
Наши предки в битвах за свободу и защиту Родины Святой,
Крест несли свой с верой в Бога, в будущий расцвет страны для нас родной.

А Россия вновь на переломе, но пошло движение вперёд,
Нужно, чтоб народ объединился,
Православный Крест к тому зовёт.
И она опять в Крестах Христовых, путь её
в Божественных Крестах,
С ней теперь надежда всего мира, Богом избран путь её в веках.

И когда мы ходим с вами в церковь, молимся там Богу и Святым,
То молитву нашу завершаем, все знамением Креста самим!


Лев Дмитриев     27.10.2012


icrt-russia.ru