У порога вечности

Инна Гаджиева
Перемешались и забыты,
Тобой прожитые года.
Сердца любившие - разбиты,
Неоцененные тогда.

Устало ценишь прожитое,
Лишь стоя у порога дней.
А жизнь нагробною плитою
Сжимает сердце все сильней.

Потрачены года впустую.
Ведь кабы знал, так и берег.
Любви потеряной, вслепую
Ты б заготовил оберег.

Сейчас один. Уже не молод.
И мир уже не сер, а беж.
Конец всему не так и долог.
Ты доживаешь свой рубеж.