Стынут руки, стынут ноги

Владимир Крюков Сл2
Стынут руки, стынут ноги
Как идти мне по дороге?
Нет её там впереди,
Вся осталась позади!

Много ль я прошел иль мало,
Не ходил я по бульварам,
Шел проселочным путем
Есть ли ты родимый дом?

Холодом внутри покрылся-
Нет дороги, я с неё давно уж сбился,
И стою я тихо – сломлен
Над своим же изголовьем.