Поминальная молитва

Сергей Григорьевич Устинов
Поминальная молитва
Снег как саван за окном
Плач в морозном небе стынет
Поделом мне поделом.

Воет вьюга, воют люди,
Жизнь оплакивает нас,
За бубновые заслуги
За чужой иконостас.

Поделом, по делу участь,
Выбрав торную тропу
Ждем всю жизнь счастливый случай
Доверяя смерть попу.

Поминаем не умело
Покаяние не в чести
Смерти нет до жизни дела
Поздно плакать, БОГ прости....