Тост

Ещё Один Рифмоплёт
Я слышал спор трёх мудрецов
Что для семьи важнее в доме...
И первый всем рассказывал о том,
Что будет всё, когда есть крепкое здоровье.
Второй не соглашался, говоря
Что на здоровье не удел молиться.
Но :  "знайте, будет крепкая семья
Коль счастье сможет в доме  поселиться".
А третий слушал и молчал.
Ведь он  с обоими был не согласен.
Здоровье,счастье...Но начало всех начал -
Любовь! Вот наивысшее из счастий...

Я поднимаю свой бокал за тех,
Кому знакомо это чувство!
Любовь даёт нам счастье и успех!
Любовь спасает мир и наши души!