Всему свой срок!

Сергей Григорьевич Устинов
Всему свой срок!
Идет за летом осень
Придет весна, коль зиму переждешь
Печаль твою, река судьбы уносит
Все впереди, ты все в себе найдешь.

Всему свой срок!
Ответам и вопросам
Постигнешь все, так было и так есть
Не осуждай, свет боль твою уносит
Молись, прося словами «Даш нам днесь»

Всему свой срок!
Все сложиться как надо
Не может быть упущенных побед
И маршал начинал простым солдатом,
Но Ангел охранял его от бед.

Всему свой срок!
В звучании этой фразы
Есть ощущение вечности времен
И неизбежность Божьего приказа
И череда твоих земных имен.

Всему свой срок!
Не нужно торопиться
Ты в жизнь пришел постичь любви урок
Есть делу время, есть, чтоб веселиться
Увидишь сам, наш мир не так уж строг,

Всему свой срок!!!
Всему свой срок!!!
Всему свой срок!!!